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Almôndegas com Molho de Cogumelos e Esparguete

Escrito em 15 de Out. de 2020

Almôndegas com Molho de Cogumelos e Esparguete

As almôndegas que preparo cá por casa são compradas prontas a usar no meu talho de eleição cá de Fátima.

Já por aqui referi várias vezes que há anos que sou cliente do mesmo espaço devido à qualidade e oferta de produtos que tem.

É claro que as almôndegas também se podem preparar «de raíz», eu pessoalmente gosto muito destas que já compro feitas

Preparei-as de um modo bem simples e muito ao agrado cá de casa: na frigideira e acompanhadas com mum molho de cogumelos e esparguete cozido.

 

Ingredientes:

| Almôndegas

| Azeite

| Alho Moído Gourmarket

| Cebola Moída Gourmarket

| Sal de Alecrim Gourmarket

| Vinho Branco [se necessário]

| Cogumelos Laminados

| 200 ml. de Natas

Preparação:

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite.

Junta-se as almôndegas e temperam-se a gosto.

Usei alho moído, cebola moída e sal de alecrim.

Fritam-se uniformemente de todos os lados.

Se necessário junta-se um pouco de vinho branco para refrescar.

Quando estiverem douradas a gosto retiram-se e mantém-se quentes.

Na frigideira junta-se então os cogumelos e fritam-se ligeiramente.

Adiciona-se as natas e cozinha-se até engrossar o molho.

No final juntam-se as almôndegas reservadas.

Serve-se com esparguete simples cozido.

Fica uma delícia!


Fonte: luisaalexandra.com


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